FanficAddiction
Para que puedas disfrutar por completo del foro identificate. O te invitamos a que te unas a nosotros registrandote





 
PortalÍndiceFAQBuscarConectarseRegistrarse
Bienvenido a Fanficaddiction
Ahora mejorado y remasterizado

Comparte | 
 

 Sombrero Seleccionador

Ir abajo 
AutorMensaje
Administración

avatar

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : Navegando

MensajeTema: Sombrero Seleccionador   Lun Jul 12, 2010 1:04 pm





Fundador: Godric Gryffindor
Fantasma: Sir Nicholas de Mimsy-Porpington (más conocido como "Nick Casi-decapitado")
Características: Coraje, valor y honor.

Los Gryffindor poseen gran osadía, temple y caballerosidad, no se dan por vencidos y son capaces de romper cualquier regla si es necesario. Generalmente salen bien de todos los problemas que enfrentan, y entre más dificil mejor







Fundadora: Helga Hufflepuff
Fantasma: El fraile gordo.
Caracteristicas: Justos, leales, inteligentes y trabajadores.

Los Hufflepuffs son muy nobles, y les importa mucho su familia y amigos. Son muy buenos trabajadores, no le tienen miedo al trabajo pesado, detestan la holgazanería. Son muy buenos al hacer nuevos amigos, son sociables, y jamás traicionarían a alguien que quieren. Nunca mienten, y son muy caritativos.





Fundadora: Rowena Ravenclaw
Fantasma representativo: La dama gris, hija de Rowena Ravenclaw.
Caracteristicas: Inteligencia y sabiduría, una mente dispuesta. "Una inteligencia sin límites es el mayor tesoro de los hombres"

Los Ravenclaw, son inteligentes, cultos, ingeniosos. Les fascina aprender muchas cosas y tienen gran poder mental. Son muy listos, pero no son aburridos, ya que tienen un ingenio muy divertido





Fundador: Salazar Slytherin.
Fantasma: El Barón Sanguinario.
Características: Astucia, ganas de conseguir lo que desean, ambición.

Los Slytherin son astutos y utilizan cualquier medio para lograr sus fines. Son capaces de todo con tal de alcanzar lo que quieren. En esta casa los estudiantes forman sus verdaderas amistades, que son poderosas alianzas para sus planes. Son excelentes estrategas, y a veces líderes.

A los Slytherins no les importa mientras no les afecte.


Última edición por Administración el Lun Jul 12, 2010 1:11 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Administración

avatar

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : Navegando

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Lun Jul 12, 2010 1:10 pm


Para poder saber a que casa pertenecen necesitamos que contesten este Test y nos manden las respuestas por via mensaje privado o si así lo prefieren pueden publicarlas aquí.

Nosotros le mandaremos el resultado por Mensaje Privado a la brevedad posible... :D




1.-¿Cuál crees q sea tu mayor cualidad?

A.- La perseverancia

B.- La ambición

C.- La valentía

D.- La inteligencia



2.- Algo que quieres que la gente comprenda de una vez por todas:

A.- El bien sí justifica los medios

B.- La belleza y el encanto de una persona no necesariamente están peleados con su inteligencia

C.- Todo lo que sucede es por consecuencia de nuestros actos

D.- Lo más importante en una persona son la firmeza, el carácter y la determinación, sin importar sus habilidades



3.- Para ti, una persona admirable es...


A.- Alguien de mente abierta y cerrada, dependiendo el caso, inteligente y justa, y que sabe qué hacer

B.- Alguien que no teme hacer cualquier cosa por lograr lo que quiere

C.- Aquella persona que ayude al prójimo sin esperar un beneficio a cambio, y que se mantiene apegada a sus principios.

D.- Una persona que tenga la fuerza y el coraje necesarios para no dejarse vencer cuando enfrente los retos de la vida



4.- ¿Con que animal te identificas más?

A.- Unicornio

B.- Dragón

C.- Fénix

D.- Thestral



5.- crees que las reglas del colegio son para

A.- Están hechas para romperse

B.- Están ahí por algo

C.- Deberían seguirse en la mayoría de de las circunstancias aunque hay excepciones

D.- Solo deben romperse cuando sabes que no te atraparan



6.- Si una compañera de tu colegio insulta a tu mejor amiga, ¿qué harías?

A.- Idearía un plan perfecto para vengarme

B.- Le insultaría yo, tantas veces que acabaría por arrepentirse

C.-Trataría que mi amiga y la compañera de clase hiciesen las paces

D.- Defender a mi amiga pase lo que pase, aunque no lleve la razón



7.- ¿Cómo te gustaría ser recordado?

A.- Con orgullo

B.- Con respeto

C.- Con reverencia

D.- Con devoción



8.- en un equipo de quidich ¿Qué preferirías ser?

A.-Golpeador

B.- Cazador

C.- Guardián

D.- Buscador



9.- ¿Con cuál de estos cuatro elementos te identificas más?

A.- El agua

B.- El fuego

C.- La tierra

D.- El aire



10.- ¿Qué te gusta más?

A.- Leche

B.- Jugo de naranja

C.- Cerveza

D.- Brandy


Última edición por Administración el Lun Ene 03, 2011 10:10 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Niqquitha Diggory

avatar

Acuario Cabra
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/11/2010
Humor : :)

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Mar Nov 23, 2010 8:07 pm

Hola! :) Bueno, aqui dejo mi encuesta a ver en que casa quedo. Las con rojo son mis respuestas :) Besos

1.-¿Cuál crees q sea tu mayor cualidad?

A.- La perseverancia

B.- La ambición

C.- La valentía

D.- La inteligencia



2.- Algo que quieres que la gente comprenda de una vez por todas:

A.- El bien sí justifica los medios

B.- La belleza y el encanto de una persona no necesariamente están peleados con su inteligencia

C.- Todo lo que sucede es por consecuencia de nuestros actos

D.- Lo más importante en una persona son la firmeza, el carácter y la determinación, sin importar sus habilidades



3.- Para ti, una persona admirable es...


A.- Alguien de mente abierta y cerrada, dependiendo el caso, inteligente y justa, y que sabe qué hacer

B.- Alguien que no teme hacer cualquier cosa por lograr lo que quiere

C.- Aquella persona que ayude al prójimo sin esperar un beneficio a cambio, y que se mantiene apegada a sus principios.

D.- Una persona que tenga la fuerza y el coraje necesarios para no dejarse vencer cuando enfrente los retos de la vida



4.- ¿Con que animal te identificas más?

A.- Unicornio

B.- Dragón

C.- Fénix

D.- Thestral



5.- crees que las reglas del colegio son para

A.- Están hechas para romperse

B.- Están ahí por algo

C.- Deberían seguirse en la mayoría de de las circunstancias aunque hay excepciones

D.- Solo deben romperse cuando sabes que no te atraparan



6.- Si una compañera de tu colegio insulta a tu mejor amiga, ¿qué harías?

A.- Idearía un plan perfecto para vengarme

B.- Le insultaría yo, tantas veces que acabaría por arrepentirse

C.-Trataría que mi amiga y la compañera de clase hiciesen las paces

D.- Defender a mi amiga pase lo que pase, aunque no lleve la razón



7.- ¿Cómo te gustaría ser recordado?

A.- Con orgullo

B.- Con respeto

C.- Con reverencia

D.- Con devoción



8.- en un equipo de quidich ¿Qué preferirías ser?

A.-Golpeador

B.- Cazador

C.- Guardián

D.- Buscador



9.- ¿Con cuál de estos cuatro elementos te identificas más?

A.- El agua

B.- El fuego

C.- La tierra

D.- El aire



10.- ¿Qué te gusta más?

A.- Leche

B.- Jugo de naranja

C.- Cerveza

D.- Brandy
Volver arriba Ir abajo
Administración

avatar

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : Navegando

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Lun Nov 29, 2010 9:09 pm

Hola Niqquitha Diggory

Gracias por mandarnos tus respuestas del Sombrero Seleccionador. Ya te hemos mandado tu respuesta por mensaje privado, esperamos que hayas salido en tu casa favorita.


Arigato
Volver arriba Ir abajo
Isabeau

avatar

Virgo Caballo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 30/12/2010
Humor : Inamorata

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Lun Ene 03, 2011 10:27 am

Bueno, yo dejo mis resultados para saber a cuál casa pertenezco

1.-¿Cuál crees q sea tu mayor cualidad?

B.- La ambición

2.- Algo que quieres que la gente comprenda de una vez por todas:

A.- El bien sí justifica los medios

3.- Para ti, una persona admirable es...

B.- Alguien que no teme hacer cualquier cosa por lograr lo que quiere

4.- ¿Con que animal te identificas más?

A.- Unicornio

5.- crees que las reglas del colegio son para

D.- Solo deben romperse cuando sabes que no te atraparan

6.- Si una compañera de tu colegio insulta a tu mejor amiga, ¿qué harías?

A.- Idearía un plan perfecto para vengarme

7.- ¿Cómo te gustaría ser recordado?

C.- Con reverencia

8.- en un equipo de quidich ¿Qué preferirías ser?

B.- Cazador

9.- ¿Con cuál de estos cuatro elementos te identificas más?

D.- El aire

10.- ¿Qué te gusta más?

A.- Leche

Bueno XD a esperar LOL
Volver arriba Ir abajo
Administración

avatar

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : Navegando

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Lun Ene 03, 2011 10:08 pm

Hola Isabeau. Hola

Gracia por dejarnos tus respuestas del Sombrero Seleccionador.

Te hemos mandado la respuesta de tu casa por mensaje privado, esperamos que hayas quedado en tu casa favorita.



Bye
Volver arriba Ir abajo
Neko

avatar

Acuario Rata
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/02/2011
Localización : en el ordenador de mi casa ¬¬
Humor : depende de cómo me pilles 8D

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Dom Feb 06, 2011 8:17 am

Hola, bueno me gustaría saber con estos datos a qué casa pertenezco. Me da igual la casa (preferiblemente Gryffindor o Slytherin) xDD

1.-¿Cuál crees q sea tu mayor cualidad?
La perseverancia

2.Algo que quieres que la gente comprenda de una vez por todas:
Lo más importante en una persona son la firmeza, el carácter y la determinación, sin importar sus habilidades

3.Para ti, una persona admirable es...
Una persona que tenga la fuerza y el coraje necesarios para no dejarse vencer cuando enfrente los retos de la vida

4.¿Con que animal te identificas más?
Fénix

5.crees que las reglas del colegio son para
Deberían seguirse en la mayoría de de las circunstancias aunque hay excepciones

6.Si una compañera de tu colegio insulta a tu mejor amiga, ¿qué harías?
Defender a mi amiga pase lo que pase, aunque no lleve la razón

7.¿Cómo te gustaría ser recordado?
Con devoción

8.en un equipo de quidich ¿Qué preferirías ser?
Guardián

9.¿Con cuál de estos cuatro elementos te identificas más?
El agua

10.¿Qué te gusta más?
Jugo de naranja

Espero con ansia el resultado de mi test ^^ Bye
Volver arriba Ir abajo
http://yuuko95-nekofics.blogspot.com/ o http://wwwlunaticcharm.b
Administración

avatar

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : Navegando

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Dom Feb 06, 2011 6:32 pm

Hola Neko.

Gracia por dejarnos tus respuestas del Sombrero Seleccionador.

Ya te hemos enviado la respuesta para que conozcas tu casa en Hogwarts en mensaje privado, esperamos que hayas quedado en tu casa de favorita.


Bye
Volver arriba Ir abajo
Patrice Bellamy

avatar

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/02/2011
Localización : mansión Black
Humor : enamorada de Sirius Black

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Mar Feb 08, 2011 8:44 pm

hola hola!!
nueva nueva


1. A
2. D
3. D
4. C
5. C
6. D
7. A
8. B
9. D
10. B


Wiii yo quiero conocer mi casa !!! que genial!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Administración

avatar

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : Navegando

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Miér Feb 09, 2011 8:48 pm

Hola Patrice Bellamy, bienvenida al foro Hola


Ya te hemos mandado tus respuestas, y la casa en la que te toco por mensaje privado. Espero que sea la de tu agrado Bye
Volver arriba Ir abajo
Veela Yaoista

avatar

Escorpio Cerdo
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2011
Localización : A 2cm del ordenador
Humor : Felizzzzzz XDDDDD

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Sáb Feb 19, 2011 4:37 pm

Hola soy nueva y pues me dio ganas de hacer esto :D


1.-¿Cuál crees q sea tu mayor cualidad?

A.- La perseverancia

B.- La ambición

C.- La valentía

D.- La inteligencia


2.- Algo que quieres que la gente comprenda de una vez por todas:

A.- El bien sí justifica los medios

B.- La belleza y el encanto de una persona no necesariamente están peleados con su inteligencia

C.- Todo lo que sucede es por consecuencia de nuestros actos

D.- Lo más importante en una persona son la firmeza, el carácter y la determinación, sin importar sus habilidades



3.- Para ti, una persona admirable es...


A.- Alguien de mente abierta y cerrada, dependiendo el caso, inteligente y justa, y que sabe qué hacer

B.- Alguien que no teme hacer cualquier cosa por lograr lo que quiere

C.- Aquella persona que ayude al prójimo sin esperar un beneficio a cambio, y que se mantiene apegada a sus principios.

D.- Una persona que tenga la fuerza y el coraje necesarios para no dejarse vencer cuando enfrente los retos de la vida



4.- ¿Con que animal te identificas más?

A.- Unicornio

B.- Dragón

C.- Fénix

D.- Thestral

5.- crees que las reglas del colegio son para

A.- Están hechas para romperse

B.- Están ahí por algo

C.- Deberían seguirse en la mayoría de de las circunstancias aunque hay excepciones

D.- Solo deben romperse cuando sabes que no te atraparan



6.- Si una compañera de tu colegio insulta a tu mejor amiga, ¿qué harías?

A.- Idearía un plan perfecto para vengarme

B.- Le insultaría yo, tantas veces que acabaría por arrepentirse

C.-Trataría que mi amiga y la compañera de clase hiciesen las paces

D.- Defender a mi amiga pase lo que pase, aunque no lleve la razón



7.- ¿Cómo te gustaría ser recordado?

A.- Con orgullo

B.- Con respeto

C.- Con reverencia

D.- Con devoción



8.- en un equipo de quidich ¿Qué preferirías ser?

A.-Golpeador

B.- Cazador

C.- Guardián

D.- Buscador



9.- ¿Con cuál de estos cuatro elementos te identificas más?

A.- El agua

B.- El fuego

C.- La tierra

D.- El aire



10.- ¿Qué te gusta más?

A.- Leche

B.- Jugo de naranja

C.- Cerveza

D.- Brandy

Volver arriba Ir abajo
Administración

avatar

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : Navegando

MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   Lun Feb 21, 2011 3:45 pm


Hola Veela Yaoista

Gracias por dejarnos tus respuestas. Ya te hemos mandado la respuesta de tu casa por mensaje privado. Esperamos que sea la de tu agrado Bye
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Sombrero Seleccionador   

Volver arriba Ir abajo
 
Sombrero Seleccionador
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» votaciones reto Fan Art Harry Potter
» Bajo El Sombrero De Paja Y Vientos. (Dueto-Mixto)
» Fofulápiz niña con sombrero pap y molde
» Fuerte del Sombrero........
» Ayuda para la reparación de un sombrero.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FanficAddiction :: Harry Potter ::  :: -
Cambiar a: